H+333: A New Chapter

Hai hai…
Setelah tulisan pembuka di awal 2016, saya ga pernah nulis lagi di blog ini. What happens? Life happened. Padahal mah emang males aja nulisnulis teh ??.

Terus sekarang pas lagi cuti, jadi kepengen nulis lagi. Kepengennya udah lama tapi gak prung, kemalasan dan keribetan di lembar baru hidup saya jadi dua hal yang utama kenapa nulis life update aja  lama dan susyah bener dari akhir Juni lalu.

Continue Reading