The One That Got Away: Clinelle Pure Swiss Hydracalm Lotion Review

The One That Got Away: Clinelle Pure Swiss Hydracalm Lotion Review

Bulan Maret lalu, setelah coba-coba menggunakan COSRX AHA-BHA Exfoliating Toner, saya baru sadar jika toner itu ada dua jenis; exfoliating dan hydrating toner. Terus menurut yang sudah saya baca-baca, kalo pake exfoliating toner itu harus pake sunblock dan hydrating toner.┬áJujur saya sempat skip hydrating toner, dan meskipun ngga kenapa-napa tapi setelah tahu urutan yang bener …

The Body Shop Pore Cleansing Exfoliator Review

The Body Shop Pore Cleansing Exfoliator Review

Sekitar bulan Oktober 2017 lalu saya mulai ngerasa kalau komedo makin banyak di sekitar hidung. Kalo lagi pegang hidung berasa banget kasarnya. Yes, I know untuk perawatan maksimal memang bagusnya facial yang dilakukan secara rutin. Tapi saya belum nemu lagi tempat facial yang bersih, ngga sakit saat exfoliating dan harga yang terjangkau. So, untuk solusi …

BioTalk Body Polish Review

BioTalk Body Polish Review

Apa yang biasanya dilakukan ketika sedang jenuh maksimal, pengen me time tapi lagi ngga bisa punya jeda waktu yang lumayan lama, plus keadaan keuangan yang nyaris krisis? Saya biasanya titip anak ke orang rumah, lalu melipir ke kamar mandi buat…mandi. Tapi bukan mandi sembarang mandi ya. Saya biasanya sengaja berlama-lama mandi dan pake produk andalan, …