Tiga Hal yang Saya Pikirkan Sebelum Menikah

Tiga Hal yang Saya Pikirkan Sebelum Menikah

Marriage is a verb, it is a never ending work. A lifetime adaptation. Siang tadi, saat break makan siang teman saya mengutarakan kekhawatiran jika sensasi setelah menikah yang dirasakan adalah ‘meh’ feeling,  hal yang biasa diutarakan dengan “segini aja nih?”. Hal tersebut mengingatkan saya bahwa kadang, sebagai perempuan, kita terlalu fokus pada the wedding day, kadang …

The Playlist Series – Rollercoaster Patah Hati

The Playlist Series – Rollercoaster Patah Hati

Prolog Berawal dari ngoprek email lama, saya kebetulan stumbled into this post. Dulu saya blogging di posterous dan selalu post via email jadi jejaknya masih terekam baik. On to the post, setelah membaca ulang beberapa posting dari blog lama saya pikir ada beberapa yang bisa dipost ulang for the sake of memories dan betapa saya …

H-26 and I was getting engaged yesterday

H-26 and I was getting engaged yesterday

Yesterday was our engagement day. Alhamdulillah lancar ditengah demo daging sapi dan ayam yang bikin harga melambung dan sempet bikin senewen takut ga ada. Ngga berasa udah kurang dari 30 hari sebelum kami menikah. Bridezilla moment? Been there ah, Groomhulk moment? Currently there. Saat ini persiapan kami udah mulai getting there ya, tinggal nge fix …