Category: Personal Life

Hi, 2017!

Terinspirasi dari challenge-challenge yang menyebar di dunia maya, saya pun berinisiatif untuk mengikuti challenge One Day One Post. Tujuannya adalah untuk kembali menulis dengan rutin dan melihat sudah sejauh mana komitmen saya untuk menulis blog. Saya tahu bahwa saya memiliki masalah dengan komitmen menulis, makanya saya menantang diri saya sendiri.

Untuk posting kali pertama ini, akan saya awali dengan cerita ringan tentang apa yang saya lakukan di hari pertama pada tahun 2017 ini. Tulisannya bakal ringan sekali karena saya ngga tau harus nulis apa setelah impulsively decided untuk ikut ODOP.

Continue reading “Hi, 2017!”

FamilyTrip – Semarang Holiday

Minggu kemarin, saya, L, baby F dan keluarga L liburan di Semarang.
Awalnya sih karena saya ada Business Trip di kawasan Semarang terus L melempar wacana untuk sekalian liburan, dan jadilah sekeluarga berangkat. Kebetulan di Semarang juga ada sodara sodara papanya L.

Saya, L dan baby F berangkat duluan karena saya harus supervisi survey di hari Rabu, sedangkan Mama, Papa dan adik L menyusul di Jumat.

Disana ngapain aja? Dari Rabu sampai Jumat sih saya kerja, L dan baby F ngendon di hotel ??.

Continue reading “FamilyTrip – Semarang Holiday”

Tentang Lahiran – Proses Melahirkan

Akhirnya setelah dua minggu dua bulan dari posting pertama baru bisa nulis posting lanjutan. Ini pun (pertama kali) ditulis pas lagi nunggu  diperiksa dokter. ( Dan dilanjutkan dua bulan setelahnya, haha)

Okay, postingan lalu kan sudah cerita tentang dokter dan rumah sakit ya. Posting kali ini, saya pengen cerita tentang proses lahirannya.

Continue reading “Tentang Lahiran – Proses Melahirkan”

H+333: A New Chapter

Hai hai…
Setelah tulisan pembuka di awal 2016, saya ga pernah nulis lagi di blog ini. What happens? Life happened. Padahal mah emang males aja nulisnulis teh ??.

Terus sekarang pas lagi cuti, jadi kepengen nulis lagi. Kepengennya udah lama tapi gak prung, kemalasan dan keribetan di lembar baru hidup saya jadi dua hal yang utama kenapa nulis life update aja  lama dan susyah bener dari akhir Juni lalu.

Continue reading “H+333: A New Chapter”