FamilyTrip: Stay at Star Hotel Semarang

Masih bersambung dengan postingan sebelumnya tentang FamilyTrip, saya mau review hotel yang saya tempati bersama keluarga.
Dalam kesempatan kami kali ini, kami menginap di Star Hotel Semarang.

Kenapa menginap di hotel ini? Well, alasan utamanya adalah karena ini hotel terdekat dengan tempat kerja saya. Jadi kami ngga punya pilihan lain, padahal pengen banget nginep di kawasan Simpang Lima Semarang ?.

Continue Reading

FamilyTrip – Semarang Holiday

Minggu kemarin, saya, L, baby F dan keluarga L liburan di Semarang.
Awalnya sih karena saya ada Business Trip di kawasan Semarang terus L melempar wacana untuk sekalian liburan, dan jadilah sekeluarga berangkat. Kebetulan di Semarang juga ada sodara sodara papanya L.

Saya, L dan baby F berangkat duluan karena saya harus supervisi survey di hari Rabu, sedangkan Mama, Papa dan adik L menyusul di Jumat.

Disana ngapain aja? Dari Rabu sampai Jumat sih saya kerja, L dan baby F ngendon di hotel ??.

Continue Reading

H-26 and I was getting engaged yesterday

Yesterday was our engagement day.
Alhamdulillah lancar ditengah demo daging sapi dan ayam yang bikin harga melambung dan sempet bikin senewen takut ga ada.

Ngga berasa udah kurang dari 30 hari sebelum kami menikah. Bridezilla moment? Been there ah, Groomhulk moment? Currently there.

Saat ini persiapan kami udah mulai getting there ya, tinggal nge fix dekorasi dan pengisi acara.

Luka bekas jaitan operasi udah kering dan mulai bisa beraktipitas seperti biasa. Semoga pas hari H ngga ada masalah.

 

See you,

In Zen Bride to Be..

Continue Reading