Category: Uncategorized

My Own Memorable Posts!

Hore!! Ngga terasa, post terakhir di bulan Juli adalah tulisan saya yang ke 100 di blog ini. Setelah mulai ngeblog dari tahun 2006-2007an, lalu ngga pernah konsisten sampe lupa password dan username blog sendiri, punya satu blog dengan 100 tulisan itu rasanya menyenangkan. Tolong jangan dibandingkan dengan blogger heits atau yang memang rutin banget ngepost ya. Seratus tulisan buat beberapa memang ngga seberapa, tapi buat saya sudah masuk personal achievement dong ah.

Continue reading “My Own Memorable Posts!”

TV Terbaik dan Penempatan TV di Rumah

Perabotan rumah tangga menjadi hal penting untuk dimiliki sebagai pelengkap interior dalam rumah agar tidak terlihat kosong dan juga memberikan kenyamanan saat berada di rumah, begitu juga perangkat elektronik yang menjadi salah satu pendukung sarana hiburan yang modern saat ini adalah TV LED. Berbeda dengan TV pada umumnya, TV LED Terbaik sudah pasti brand Panasonic yang menampilkan berbagai kelebihan sebagai perangkat elektronik modern dan selalu menghadirkan beragam pilihan fiture yang disediakannya.

Continue reading “TV Terbaik dan Penempatan TV di Rumah”

FamilyTrip: Stay at Star Hotel Semarang

Masih bersambung dengan postingan sebelumnya tentang FamilyTrip, saya mau review hotel yang saya tempati bersama keluarga.
Dalam kesempatan kami kali ini, kami menginap di Star Hotel Semarang.

Kenapa menginap di hotel ini? Well, alasan utamanya adalah karena ini hotel terdekat dengan tempat kerja saya. Jadi kami ngga punya pilihan lain, padahal pengen banget nginep di kawasan Simpang Lima Semarang ?.

Continue reading “FamilyTrip: Stay at Star Hotel Semarang”

FamilyTrip – Semarang Holiday

Minggu kemarin, saya, L, baby F dan keluarga L liburan di Semarang.
Awalnya sih karena saya ada Business Trip di kawasan Semarang terus L melempar wacana untuk sekalian liburan, dan jadilah sekeluarga berangkat. Kebetulan di Semarang juga ada sodara sodara papanya L.

Saya, L dan baby F berangkat duluan karena saya harus supervisi survey di hari Rabu, sedangkan Mama, Papa dan adik L menyusul di Jumat.

Disana ngapain aja? Dari Rabu sampai Jumat sih saya kerja, L dan baby F ngendon di hotel ??.

Continue reading “FamilyTrip – Semarang Holiday”

Tentang Lahiran – Proses Melahirkan

Akhirnya setelah dua minggu dua bulan dari posting pertama baru bisa nulis posting lanjutan. Ini pun (pertama kali) ditulis pas lagi nunggu  diperiksa dokter. ( Dan dilanjutkan dua bulan setelahnya, haha)

Okay, postingan lalu kan sudah cerita tentang dokter dan rumah sakit ya. Posting kali ini, saya pengen cerita tentang proses lahirannya.

Continue reading “Tentang Lahiran – Proses Melahirkan”