Newborn Essentials: Alat Kesehatan Bayi
After Married, Health, Newborn Essentials

Newborn Essentials: Alat Kesehatan Bayi

Berbicara mengenai kebutuhan bayi, hal pertama yang diingat biasanya lebih ke barang yang nempel di badan seperti baju, popok atau malah kain flanel buat bedong. Next adalah item item gede kayak stroller, carseat atau box bayi, baru deh kepikiran soal toilettries endebrei endebrei. Terus alat kesehatan bayi ada di nomor berapaa? Krik krik..alat kesehatan biasanya …

DIY Do and Don’ts Demi Weekend Produktif
etc

DIY Do and Don’ts Demi Weekend Produktif

Ada ide apa untuk weekend kali ini? Travelling seru dengan keluarga? Staycation dalam kota? Eh tapi kondisi keuangan bikin meringis. Santay, weekend di rumah pun tak mengapa. Apalagi kalo sambil mengerjakan sesuatu yang bermanfaat dan menghasilkan. Akhir-akhir ini saya sedang berburu proyek-proyek DIY untuk weekend produktif yang semoga bisa saya coba. Darimana idenya? Pinterest!! Aplikasi …

Tampil Keren Dengan Padu Padan Warna
Fashion

Tampil Keren Dengan Padu Padan Warna

Siapa yang sering banget diem di depan lemari karena bingung padu padan warna pakaian? Atau siapa yang sering bolak-balik nanya ke orang rumah, ‘warna ini kalo dipake sama warna ini, oke ngga’? I’m definitely raising my hand karena emang sering banget ngelakuin itu, padahal koleksi baju saya ngga banyak dan warnanya cenderung itu-itu aja. Tapi …

The Daddy Issues
Choices, Choices

The Daddy Issues

Akhir akhir ini rasanya sering banget baca bagaimana para Ayah di-encourage untuk ikut terlibat langsung dalam pengasuhan anak. Beberapa artikel menyebutkan peran penting kedekatan ayah dengan anak bagi pertumbuhan jiwa si anak nantinya. Termasuk tulisan rekan saya, Mak Farida¬† tentang pentingnya peran ayah. Baca juga tulisan parenting lain dari Kelompok Raisa: Mak Eri¬†| Mak Ima …

Setelah Bertualang
Family Trip

Setelah Bertualang

Yeay, weekend is here! Siapa yang menghabiskan akhir pekan ini dengan bertualang bersama keluarga atau teman? Atau menunggu long weekend untuk menghabiskan waktu di luar kota?   Kelompok saya di #kebbloggingcollab, Grup Raisa mencoba mengulik tema travelling di trigger pertama nih. Diawali oleh tulisan Mak Ima yang bercerita tentang Liburan Akhir Pekan, Ke Mana Ya? Baca juga …