H+16: We’re finally got married

Akhirnya setelah drama drama yang muncul jelang pernikahan. We’ve finally married. Lalu kami diculik alien ke luar angkasa dan baru kembali di bumi hari ini.

 

I super loved the make up. Apalagi pas akad dan sebelum dikasih lip gloss. I couldn’t recognize myself.

A wedding couldn’t be perfect, jadi ada satu dua masalah pas wedding yang bikin ga sreg di hati. Tapi berhubung males banget ceritainnya dan lebih excited buat share update kehidupan aja, jadi ya udahlah ya. (Bilang aja males nulis)

Continue Reading

H-26 and I was getting engaged yesterday

Yesterday was our engagement day.
Alhamdulillah lancar ditengah demo daging sapi dan ayam yang bikin harga melambung dan sempet bikin senewen takut ga ada.

Ngga berasa udah kurang dari 30 hari sebelum kami menikah. Bridezilla moment? Been there ah, Groomhulk moment? Currently there.

Saat ini persiapan kami udah mulai getting there ya, tinggal nge fix dekorasi dan pengisi acara.

Luka bekas jaitan operasi udah kering dan mulai bisa beraktipitas seperti biasa. Semoga pas hari H ngga ada masalah.

 

See you,

In Zen Bride to Be..

Continue Reading

H-43

Udah H-43, tapi masih belum semua fix. Bride to be udah sensik dan groom to be udah mulai senewen.

H-43 ini juga diwarnai sama berantem sama Mama gegara tipsnya buat catet pengeluaran ga diturutin. Plus berantem sama L gegara L merasa kurang diperhatikan.

Udah H-43 dan saya mau list apa saja yang udah dan apa saja yang belum. Siapa tau bisa meredakan kepanikan.

Continue Reading