Choices, Choices

The Daddy Issues

Akhir akhir ini rasanya sering banget baca bagaimana para Ayah di-encourage untuk ikut terlibat langsung dalam pengasuhan anak. Beberapa artikel menyebutkan peran penting kedekatan ayah dengan anak bagi pertumbuhan jiwa si anak nantinya. Termasuk tulisan rekan saya, Mak Farida¬† tentang pentingnya peran ayah. Baca juga tulisan parenting lain dari Kelompok Raisa: Mak Eri¬†| Mak Ima […]

Continue Reading

Family Trip

Setelah Bertualang

Yeay, weekend is here! Siapa yang menghabiskan akhir pekan ini dengan bertualang bersama keluarga atau teman? Atau menunggu long weekend untuk menghabiskan waktu di luar kota?   Kelompok saya di #kebbloggingcollab, Grup Raisa mencoba mengulik tema travelling di trigger pertama nih. Diawali oleh tulisan Mak Ima yang bercerita tentang Liburan Akhir Pekan, Ke Mana Ya? Baca juga […]

Continue Reading

After Married | etc

My (Current) Guilty Pleasure

Hola! Been months ngga ngeblog nih padahal ide ide buat nulis post berseliweran di kepala. Sekalinya ngepost, malah kepikiran untuk nulis soal guilty pleasure. Duh ya, abis lebaran gini tapi nulisnya malah ada guilty dan pleasurenya. Hahaha. Okay, setiap orang pasti lah ya suka melakukan sesuatu yang disadari bahwa itu ngga guna atau norak atau […]

Continue Reading

After Married | baby F

Baby F : 10 Bulan

Bulan ini baby F berusia 10 bulan. Sama sekali ngga berasa. Rasa-rasanya baru kemarin hamil dan lahiran, sekarang anaknya udah heboh merangkak sana-sini. Jadi, gimana perkembangan baby F selama 10 bulan ini?

Continue Reading

Beauty | Personal Care | Review

BodyTalk Soaps: Membuat Saya Ngga Takut Mandi

Untuk beberapa orang, mandi rasanya menjadi the ultimate me time. Makanya ada yang menghabiskan waktu lama sekali untuk mandi. Kalo saya? Dari dulu rasanya ngga terlalu mengistimewakan mandi, malah kata L, antara saya mandi atau ngga ya ngga keliatan bedanya ??. Tiga bulan yang lalu, saya ganti merek sabun mandi dari Palmolive ke merek lain […]

Continue Reading