January 2018 in Review

Actually, I’m writing this in order of winding down. Bingung mau nulis apa, akhirnya nulis receh tentang nukilan kehidupan personal. Lagian, bosen ngga sih nulis review mulu?

Niatnya, mau bikin update begini 5 bulan lagi. Ala-ala semester review gitu, tapi baru lewat satu bulan pertama, udah pengen update aja apa yang sudah, sedang dan akan dilakukan. Apakah ini akan bersambung dengan Februari in Review? Let’s wait and see.

Awal tahun ini, saya sempat bikin semacam resolusi yang mencakup 3 hal; personal development, family, dan blogging. Gimana progressnya? Yah, ada yang jalan, ada yang belum.

Continue Reading