Beauty Review: Pijat Hamil, Dimana?

Sebetulnya post ini udah lama pengen saya tulis, tapi selalu ketunda tunda entah kenapa. Nah, mumpung ada waktu luang dan mood, saya mau menuliskan pengalaman saya waktu lagi pijat hamil err 18 bulan lalu. Haha. Very late post ini ya..

 

Oke, on to the writing. .

Saat pertama kali periksa ke dokter setelah dapet garis dua , saya udah nanyain boleh ngga kalo saya dipijet? Di beberapa forum atau blog post yang saya baca biasanya baru boleh pijet setelah trimester kedua, tapi kata dokter saya waktu itu (dr Andre Viscountie di Siloam Simatupang), it’s okay kalo mau pijat asal bukan pijat refleksi dan tentunya ngga di bagian perut.

Continue Reading

Beauty Review: Kaizen Mobile Spa

Kalo lagi cape dan pegel-pegel, yang paling saya inginkan adalah dipijet. Apalagi bagian kaki yang Alhamdulillahnya selalu pegel ampir tiap malem. Paksu udah sering banget saya mintain pijet, apalagi pas saya lagi hamil. Beuh, tiap malem pasti dipijet 😁😁.

Opsi lain  yang tersedia saat ingin pijet adalah panggil mbok pijet yang mana 6 tahun saya di Jakarta belum nemu yang oke, pergi ke salon and spa buat body spa yang bisa makan waktu berjam-jam atau book jasa home-spa.

Sebelum Gojek punya layanan Go Massage, saya sudah kadung jatuh cinta sama layanan home spa. Pencarian saya bermuara di Kaizen Mobile Spa. Saya menggunakan jasa Kaizen dari 2014, pas masih ngekos di daerah Jatipadang. Nemu pun karena googling dan yang bikin yakin memilih kaizen mobile spa karena di websitenya sudah tertera no ++ service.

Continue Reading