Tag: Maybelline Super BB Cushion

March Beauty Empties

Terinspirasi dari beberapa artikel di situs majalah fesyen plus blog post dari beberapa blogger. Akhirnya saya memutuskan untuk nulis beauty empties ini. Well, sebetulnya sih ada dua produk yang belom abis, tapi udah keburu ngga enak dipake dan bikin kulit gatel dan panas karena PAOnya udah abis.

Berbicara tentang PAO atau period after opening, saya ngga terlalu strict untuk tossed out yang sudah passed their PAO asal ngga passed on expiration date. Saya cuma ngecek apakah teksturnya berubah atau they felt funny on my face. For some it may be cringey ya. Tapi buat saya as long as it is not irritating my skin berarti it’s still good.

On to the post, ada 4 produk yang saya sangkutkan di March Beauty Empties. 1 produk body care, 2 produk skin care dan 1 kosmetik. Apa aja? Yuk dicek.

Continue reading “March Beauty Empties”