Tagged: personal achievement

06
Aug
2018

July 2018 in Review

July is over. Hello August! Ngga tau kenapa saya merasa bulan Juli berjalan begitu lama. Entah karena saya ngga di rumah selama 13 hari di bulan Juli atau karena saya lagi jenuh. Tapi bulan Juli ini kok berasanya lama banget. Well, ada apa aja sih di bulan Juli? 

02
Aug
2018

My Own Memorable Posts!

Hore!! Ngga terasa, post terakhir di bulan Juli adalah tulisan saya yang ke 100 di blog ini. Setelah mulai ngeblog dari tahun 2006-2007an, lalu ngga pernah konsisten sampe lupa password dan username blog sendiri, punya satu blog dengan 100 tulisan itu rasanya menyenangkan. Tolong jangan dibandingkan dengan blogger heits atau yang memang rutin banget ngepost ya. Seratus tulisan buat beberapa...