Tag: personal development

Q2 2018 in Review

Hulo readers (ge-er banget berasa post ini bakal ada yang baca). Setelah beberapa bulan ini vakum menulis di blog, dengan postingan suka-suka itu dibuat di bulan Maret. Akhirnya terkumpul kembali niat dan inspirasi untuk menulis sesuka hati. Memang sih blognya ga sepi banget ada content placement dan post collab, tapi posting itu lebih karena komitmen. Nah untuk memulai kembali semangat menulis, saya mau review saja apa yang saya lakukan di Q2 alias bulan April-Mei-Jun, saya sempilin bulan Maret juga deh ya gapapa.

Continue reading “Q2 2018 in Review”

What’s up, 2018? 

It’s day one of a new year!!

Gimana malam tahun barunya? Saya sih sukses terbangun beberapa kali karena bunyi kembang api yang berdentum kayak di medan perang. Kembang api yang kemudian membangunkan baby F beberapa kali padahal tahun lalu dia bisa sound asleep di tengah hingar bingar.

Oh well, mumpung masih hari pertama dan hawa hawa tahun baru masih berasa, let’s write up on personal target for 2018. Ada beberapa hal yang pengen saya raih dalam tiga segmen kehidupan saya; personal development, family dan blogging.

Continue reading “What’s up, 2018? “