Tag: update

H+333: A New Chapter

Hai hai…
Setelah tulisan pembuka di awal 2016, saya ga pernah nulis lagi di blog ini. What happens? Life happened. Padahal mah emang males aja nulisnulis teh ??.

Terus sekarang pas lagi cuti, jadi kepengen nulis lagi. Kepengennya udah lama tapi gak prung, kemalasan dan keribetan di lembar baru hidup saya jadi dua hal yang utama kenapa nulis life update aja  lama dan susyah bener dari akhir Juni lalu.

Continue reading “H+333: A New Chapter”

H-26 and I was getting engaged yesterday

Yesterday was our engagement day.
Alhamdulillah lancar ditengah demo daging sapi dan ayam yang bikin harga melambung dan sempet bikin senewen takut ga ada.

Ngga berasa udah kurang dari 30 hari sebelum kami menikah. Bridezilla moment? Been there ah, Groomhulk moment? Currently there.

Saat ini persiapan kami udah mulai getting there ya, tinggal nge fix dekorasi dan pengisi acara.

Luka bekas jaitan operasi udah kering dan mulai bisa beraktipitas seperti biasa. Semoga pas hari H ngga ada masalah.

 

See you,

In Zen Bride to Be..