Tag: wonderpore

March Beauty Empties

Terinspirasi dari beberapa artikel di situs majalah fesyen plus blog post dari beberapa blogger. Akhirnya saya memutuskan untuk nulis beauty empties ini. Well, sebetulnya sih ada dua produk yang belom abis, tapi udah keburu ngga enak dipake dan bikin kulit gatel dan panas karena PAOnya udah abis.

Berbicara tentang PAO atau period after opening, saya ngga terlalu strict untuk tossed out yang sudah passed their PAO asal ngga passed on expiration date. Saya cuma ngecek apakah teksturnya berubah atau they felt funny on my face. For some it may be cringey ya. Tapi buat saya as long as it is not irritating my skin berarti it’s still good.

On to the post, ada 4 produk yang saya sangkutkan di March Beauty Empties. 1 produk body care, 2 produk skin care dan 1 kosmetik. Apa aja? Yuk dicek.

Continue reading “March Beauty Empties”

BeautyReview: Wonder Pore Deep Foaming Cleanser

Sabun muka alias cleanser adalah basic skincare yang dimiliki perempuan mana pun. Meski ada seorang perempuan yang kurang peduli terhadap penampilan, pastilah dia punya yang namanya sabun muka alias facial cleanser. Catet ya dimiliki, bukan digunakan.


Pas workcation ke Medan beberapa bulan lalu, saya impulsively beli sabun cuci muka baru dari Etude House karena tergoda rayuan beauty advisor dan diskon. Udah niat banget mau direview dan dipake tapi kemudian saya kelupaan, padahal foto-fotonya udah terpajang manis di smartphone. Oke, yuk direview yuk si Wonder Pore Deep Foaming Cleanser dari Etude House ini.

Continue reading “BeautyReview: Wonder Pore Deep Foaming Cleanser”