RabuRiset: Tentang Validitas Data

Pengantar: Terinspirasi dari blog Icha, kawan kuliah saya dulu yang sekarang jadi blogger dan aktif di KEB, yang rutin posting #MondayTechno #RabuIbu sama posting2 terjadwal dan bertema lainnya. Saya jadi terpikir untuk membuat topik mingguan yang sama. Niatnya sih untuk memberi motivasi supaya saya rutin ngeblog, syukur-syukur bisa monetize blog (shameless confession)

Sempat beberapa kali terpikir mau nulis apa dengan tema apa, tapi katanya kan mulailah nulis dengan hal hal yang dekat dengan kita. So, saya pikir saya akan menulis tentang hal yang saya lakukan sehari-hari. Riset. Hampir 5 tahun di riset, khususnya bagian riset pemasaran, anak ahensi pula, tentu ada satu dua pengalaman yang bisa diceritain lah ya. Termasuk tentang hal yang satu ini, Validitas Data.

Happy Reading ☺

Read more

H+16: We’re finally got married

Akhirnya setelah drama drama yang muncul jelang pernikahan. We’ve finally married. Lalu kami diculik alien ke luar angkasa dan baru kembali di bumi hari ini.

 

I super loved the make up. Apalagi pas akad dan sebelum dikasih lip gloss. I couldn’t recognize myself.

A wedding couldn’t be perfect, jadi ada satu dua masalah pas wedding yang bikin ga sreg di hati. Tapi berhubung males banget ceritainnya dan lebih excited buat share update kehidupan aja, jadi ya udahlah ya. (Bilang aja males nulis)

Read more

H-26 and I was getting engaged yesterday

Yesterday was our engagement day.
Alhamdulillah lancar ditengah demo daging sapi dan ayam yang bikin harga melambung dan sempet bikin senewen takut ga ada.

Ngga berasa udah kurang dari 30 hari sebelum kami menikah. Bridezilla moment? Been there ah, Groomhulk moment? Currently there.

Saat ini persiapan kami udah mulai getting there ya, tinggal nge fix dekorasi dan pengisi acara.

Luka bekas jaitan operasi udah kering dan mulai bisa beraktipitas seperti biasa. Semoga pas hari H ngga ada masalah.

 

See you,

In Zen Bride to Be..