Personal Life

Wrapping Up 2019

It’s been 2 weeks into 2020 and I just write this today. But hey, it’s better late than never, right? Sebenernya sih keinginan menulis sedang menurun drastis, tapi kan sayang ya udah punya domain dan blog sendiri tapi membiarkan rumah online ini jadi sarang laba-laba. Lalu teringat kalo saya menulis kaleidoskop tahunan sejak tahun 2015, […]

Continue Reading

Health

Perawatan Atas Penyakit Rhinitis Ringan dan Kronis

Setiap orang dapat beresiko terkena penyakit Rhinitis. Penyakit yang dipicu oleh sindrom alergi ini, dapat menyerang siapa saja dan dimana saja. Rhinitis akan menagkibatkan penderitanya mengalami gangguan rongga pernafasan, fungsi mata dan beberapa indera lainnya. Jika penyakit Rhinitis yang menyerang Anda masih tergolong ringan, maka ada beberapa langkah perawatan yang dapat Anda lakukan. Namun, jika […]

Continue Reading

Personal Life

Obsessed

It’s been months ngga nulis lagi disini. Iya si ada post baru beberapa tapi sifatnya content placement. Heuheu. Apa yang menyebabkan saya sedikit mengacuhkan blog? Selain kehidupan sehari-hari ada satu dua hal yang bikin saya suka lupa waktu. Apa itu? Nonton dan Baca novel Asia Timur. Hahaha.

Continue Reading

Health

5 Cara Mudah Mengatasi Hidung Tersumbat Pada Bayi dan Anak-anak

Hidung tersumbat tentunya akan menyulitkan untuk menghirup napas, apalagi jika hal ini terjadi pada anak-anak, hal tersebut tentunya akan membuat mereka menjadi jauh lebih rewel dibandingkan dengan sebelumnya. Sebenarnya penyebab dari kondisi yang satu ini juga tergolong beragam, diantaranya adalah karena flu dan juga pilek, hingga disebabkan oleh faktor cuaca. Ketika cuaca dalam kondisi yang […]

Continue Reading

Health

Cara Pengobatan Infertilitas Pria Dengan Cara Alami

Setiap pasangan suami istri yang sudah melangsungkan pernikahan tentunya menginginkan hadirnya sang buah hati di tengah keluarga kecil tercinta. Namun bagaimana bila sang suaminya terhalang dengan Infertilitas? Yang dimana Infertilitas ini mengakibatkan sulitnya mendapat momongan, karena Infertilitas ini memiliki arti terganggunya kesuburan pada pria. Untuk itu bila anda sudah terdeteksi mengidap Infertilitas ini, haruslah segera […]

Continue Reading