The One That Got Away: Clinelle Pure Swiss Hydracalm Lotion Review

Bulan Maret lalu, setelah coba-coba menggunakan COSRX AHA-BHA Exfoliating Toner, saya baru sadar jika toner itu ada dua jenis; exfoliating dan hydrating toner. Terus menurut yang sudah saya baca-baca, kalo pake exfoliating toner itu harus pake sunblock dan hydrating toner. Jujur saya sempat skip hydrating toner, dan meskipun ngga kenapa-napa tapi setelah tahu urutan yang bener ya kan rasanya pengen juga nyobain. Saya sempet cari-cari via online untuk hydrating toner, tapi masih belum nemu, sampai sekarang.

Read more

The One That Got Away: Mizon Vita Lemon Calming Cream Review

Hai! Meskipun judul post ini agak mellow, tapi sebetulnya ngga semellow itu kok. It is actually about skin care products that unsuitable for me. Jadi semacam produk-produk yang harus saya relakan meski baru dibeli (in full jar) dan masih penuh. Syedih.

Read more