After Married

Hola! Been months ngga ngeblog nih padahal ide ide buat nulis post berseliweran di kepala. Sekalinya ngepost, malah kepikiran untuk nulis soal guilty pleasure. Duh ya, abis lebaran gini tapi nulisnya malah ada guilty dan pleasurenya. Hahaha. Okay, setiap orang pasti lah ya suka melakukan sesuatu yang disadari bahwa itu...

More
  • July 28, 2017
  • 1

Bulan ini baby F berusia 10 bulan. Sama sekali ngga berasa. Rasa-rasanya baru kemarin hamil dan lahiran, sekarang anaknya udah heboh merangkak sana-sini. Jadi, gimana perkembangan baby F selama 10 bulan ini?

More
  • May 9, 2017
  • 3

Setelah bulan November lalu, saya melakukan Business slash Family Trip ke Semarang. Kali ini saya terbang ke Medan buat #workcation. Saya tinggal 3 hari 2 malam di Medan dan sendirian 🙁 (Baca juga cerita FamilyTrip ke Semarang) Ini bukan kali pertama saya ke Medan tapi kedua kalinya saya mendarat di...

More
  • January 20, 2017
  • 4

Huaah, hampir seminggu saya absen buat ngeblog nih. Apa kabar one day one post? Masa terhenti di hari keempat? Hiks. Life get in the way of ngeblog. Minggu lalu jadwal saya packed sama report. Dikejar deadline untuk subyek yang berbeda bikin sakit kepala. Guess I’m not that young anymore ya....

More
  • January 12, 2017
  • 9