After Married

Minggu kemarin, saya, L, baby F dan keluarga L liburan di Semarang. Awalnya sih karena saya ada Business Trip di kawasan Semarang terus L melempar wacana untuk sekalian liburan, dan jadilah sekeluarga berangkat. Kebetulan di Semarang juga ada sodara sodara papanya L. Saya, L dan baby F berangkat duluan karena...

More
  • November 20, 2016
  • 4

Sesuai sama janji saya di posting sebelumnya, saya akan cerita tentang proses melahirkan baby F. Sebetulnya ini semacam pay back buat semua posting posting blog tentang lahiran yang saya baca menjelang due date. Posting kali ini, saya akan bahas soal pilihan dokter dan rumah sakit. Cerita proses lahiran di part...

More
  • August 14, 2016
  • 6

Hai hai… Setelah tulisan pembuka di awal 2016, saya ga pernah nulis lagi di blog ini. What happens? Life happened. Padahal mah emang males aja nulisnulis teh ??. Terus sekarang pas lagi cuti, jadi kepengen nulis lagi. Kepengennya udah lama tapi gak prung, kemalasan dan keribetan di lembar baru hidup...

More
  • August 10, 2016
  • 1

Aloha!! Long time no write nih, sekalinya menulis lagi sudah masuk awal tahun yang baru.   Tahun 2015 kemarin adalah tahun rollercoaster untuk saya. Tahun dimana saya pasrah soal jodoh dan fokus pada senang senang saja. Jika tahun 2014, adalah tahun ‘penemuan’ tentang apa yang saya inginkan, tentang definisi standar...

More
  • January 18, 2016
  • 1