Anak Ahensi

Huaah, hampir seminggu saya absen buat ngeblog nih. Apa kabar one day one post? Masa terhenti di hari keempat? Hiks.

Life get in the way of ngeblog. Minggu lalu jadwal saya packed sama report. Dikejar deadline untuk subyek yang berbeda bikin sakit kepala. Guess I’m not that young anymore ya. Dulu switching dari industri A ke B rasa-rasanya gampang banget sekarang jadi ngos-ngosan.

Time management harus dirapiin lagi nih, karena pada akhirnya my work suffers. Ngga puas aja gitu ya kalo hasilnya ngga maksimal.

Read more