Wrapping Up 2018

Udah telat ga sih nulis refleksi tahun 2018? Apalagi sekarang Januari udah mau habis, tapi demi menyimpan kenangan tahun lalu, ngga apa-apa lah ya baru saya tulis sekarang.

Dua tahun belakangan saya biasanya flashback per bulan saya ngapain aja, kemana aja atau dapat achievement apa, tapi tahun ini saya bikin berbeda karena saya menghabiskan 35 out of 52 weeks of 2018 dengan suatu peristiwa yang sama. Oh well, the biggest question adalah apakah resolusi tahun 2018 tercapai? Ada yang iya banget, tapi mostly tidak tercapai. Mari kita review.

Read more