Category: Newborn Essentials

14
Mar
2019

Alas Main: Dr Bebe Playmat Review

Saya kira di kelahiran anak kedua, saya ngga akan beli baby gear atau perlengkapan bayi lagi karena masih ada yang punya kakaknya. Tapi ternyata, keinginan bebelian tak terbendung. Alesannya apa sih? Kadang karena perlu, kadang karena ya lucu aja sih. Hehe.

14
Dec
2018

Tips Memilih Diaper yang Nyaman untuk Bayi

Penggunaan popok kain kini mulai ditinggalkan seiring dengan hadirnya produk diapers. Produk ini sangat membantu ibu muda yang baru memiliki momongan terutama yang tidak memakai bantuan babysitter. Selain mudah dipakai, jenisnya pun beragam dengan variasi ukuran yang disesuaikan dengan kondisi si kecil.

21
Oct
2017

Newborn Essentials: Serba Serbi Popok Bayi

Hai Hai Hola! Setelah sekian lama ngga nulis soal perintilan bayi, saat ini saya mau share mengenai diaper alias popok bayi. Popok bayi pasti jadi must have item saat belanja kebutuhan bayi. Ya iyalah ya, kalo ga pake popok nanti beleberan dong. Saat ini saya mengenal hanya tiga jenis popok bayi; Popok Kain, Popok Sekali Pakai (pospak), dan Clothes Diaper...

21
Oct
2017

Newborn Essentials: Alat Kesehatan Bayi

Berbicara mengenai kebutuhan bayi, hal pertama yang diingat biasanya lebih ke barang yang nempel di badan seperti baju, popok atau malah kain flanel buat bedong. Next adalah item item gede kayak stroller, carseat atau box bayi, baru deh kepikiran soal toilettries endebrei endebrei. Terus alat kesehatan bayi ada di nomor berapaa? Krik krik..alat kesehatan biasanya baru kepikiran saat si bayi...